Was so ansteht

Betrieb auf den Modellflugplätzen unter Auflagen wieder möglich
Seit dem 11.05.2020 ist der Flugbetrieb in Marlo und Pinzberg unter Auflagen wieder möglich. Die Regelungen wurden vom LVB per Mail an alle Mitglieder verschickt und müssen schon im eigenen Interesse strikt eingehalten werden. Nur so können wir sicherstellen, dass der Flugbetrieb weiterhin möglich bleibt. Eine Kurzfassung der wesentlichen Regeln ist in den Flugbuchkoffern hinterlegt.
Aktualisierte Flugordnungen
Für die Plätze Marlo und Pinz liegen aktualisierte Flugbetriebsordnungen vor. Bitte beachten!
24. Modellbaubörse der Zwengflieger wird verschoben.
Aufgrund der aktuellen Situation wird die Gosberger Modellbörse verschoben. Details findet Ihr auf dem Poster.
Seglerschlepptreffen in Pinzberg am 17.5.20 wird verschoben
Aufgrund der bestehenden Restriktionen beim Flugbetrieb wird das für den 17.5. geplante Seglerschlepptreffen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Benachrichtigung kommt per Mail.
Modellfluggruppe Hollfeld lädt ein zum Freundschaftsfliegen am 5.7.20
Ab 9 Uhr gibt es auf dem Vereinsgelände ein Fly & Buy (ohne Standgebühren). Zugelassen sind Modelle bis 25kg inkl. Turbine. Infos unter 0171 7020263 (werktags ab 17 Uhr). Hier geht's zum Poster.